• English
  • Español
  • Italiano
  • Avviso Di Privacy

    Questo documento costituisce la Informativa sulla Privacy ai fini delle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati personali detenuti da individui (il “FPDP”) e le disposizioni che ne derivano o si riferiscono. La presente Informativa sulla Privacy (in appresso denominata “Avviso”) si applica alle informazioni personali raccolte sul Titolare di DEGA America, in qualità di Responsabile.

     

    Quali informazioni raccogliamo?

     

    Il Responsabile raccoglie informazioni che possono ragionevolmente identificarlo, per esempio, per enunciazione ma non limitazione: il suo nome e cognome; data di nascita; affrontare; indirizzo email; numero di telefono fisso e / o cellulare; Registrazione federale dei contribuenti (RFC); numero di carte e / o account.

     

    Come raccogliamo le informazioni?

     

    La raccolta di dati personali può essere eseguita, ad esempio:

     

    • Attraverso l’uso di email e incontri che noi supportiamo con voi personalmente.
    • Quando comunichi via telefono con noi.

     

    • Attraverso l’utilizzo dei siti web del responsabile.

     

    • Attraverso l’utilizzo di strumenti automatici di acquisizione dati.

     

    • attraverso la raccolta diretta.

     

    • Attraverso fonti di accesso pubblico e altre fonti disponibili sul mercato

     

    Tutte le informazioni raccolte su di te possono essere combinate per aiutarci ad adattare le tue comunicazioni e per determinare nuovi servizi o miglioramenti già forniti, in base alle tue esigenze e preferenze.

     

    Come facciamo a utilizzare o condividere le informazioni raccolte?

     

    Alcuni esempi di scopi delle informazioni raccolte sono:

     

    • Utilizziamo le informazioni raccolte per fornire e vi offriamo i servizi richiesti, per parlarvi di altri servizi offerti dal Gestore e per gestire i nostri siti e servizi.

     

    • anche per condurre studi su demografia, interessi e comportamenti; ricerche di mercato e dei consumatori al fine di acquisire e fornire prodotti personalizzati e servizi, così come la pubblicità e contenuti adatti alle loro esigenze.
    • Per formalizzare il processo contrattuale con i clienti, i consumatori, i fornitori e altre terze parti e gestire i servizi e le relazioni commerciali con i fornitori e altre terze parti con cui abbiamo a che fare.

     

    Come contattare il nostro Dipartimento dei Dati Personali?

     

    Per qualsiasi comunicazione relativa alla nostra informativa sulla privacy, contatta il nostro reparto dati personali:

     

    Dipartimento di Dati Personali

     

    Diego Morales: +52 (442) 209 5148

     

    Come esercitare i tuoi diritti ARCO?

     

    Per la ricezione, la registrazione e l’esame delle domande di esercitare il loro diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione al loro dati personali e di limitare l’uso o la divulgazione dei propri dati ed altri diritti sotto l’area di contatto LFPDP responsabile il trattamento dei dati personali via email a contacto@dega-america.com dare il corrispondente monitorare la vostra domanda entro un periodo di tre (3) giorni lavorativi.

     

    Se si desidera che i tuoi dati per essere scaricate da tutti i nostri database, inviare una mail all’indirizzo con la materia della disdetta.

     

    Modifiche alla Privacy

    DEGA America si riserva il diritto di aggiornare periodicamente l’Avviso per riflettere le modifiche delle nostre pratiche informative. la responsabilità del titolare di rivedere il contenuto del bando sul sito www.dega-america.com in cui verranno pubblicati i cambiamenti insieme con la data dell’ultimo aggiornamento.

    Vicino
    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Iscriviti alla nostra Newsletter
    • - Promotions
    • - Notizie
    • - Discounts